Pragmática Conceptos Claves / Geoffrey Leech y otros - Leech, Geoffrey. Thomas, Jenny. Loise Pratt, Mary. Ochs, Elinor (Ecuador : Abya - Yala, 2000)
Se trata sobre el estudio cómo se utiliza el lenguaje en relación a los hablantes, el contexto y los enunciados.
1. Ideología de los actos del habla 2. Lenguaje, Significado y contexto
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. UNIVERSIDAD DE LOS POSTULADOS 2. ACTOS DEL HABLA