Culturas Indigenas de Nicaragua : Tomo I / Samuel Kirkland Lothrop y otros - Kirkland Lothrop, Samuel. Romero Vargas, German. Arrellano, Jorge Eduardo et (Colombia: HISPAMER, 1998)
Se trata sobre abordaré las tramas étnicas y políticas relacionadas a la identidad cultural de los pueblos indígenas del centro norte de Nicaragua
1. Mundo Prehispánico de Nicaragua 2. Indígenas del Pacífico de Nicaragua
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. IMAGENES DEL PACIFICO DE NICARAGUA 2. LOS SUBTIAVAS