Derechos Humanos: Historia, Fundamentos y Textos/ Erwin Silva - Silva, Erwin; Silva, Erwin (Nicaragua UPOLI, 2004)
Estudio de la evolución de los derechos humanos, incluye una introducción de 40 páginas seguida de documentos de derechos humanos a nivel internacional, acuerdos regionales, cronología de garantías y acuerdos suscritos por Nicaragua.
1. Derechos Políticos-Mujer
Historia de los derechos Humanos: Etapas y Procesos. Tipología de los derechos humanos. Fundamento Filosófico de los derechos humanos.
Indice Analítico.
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHOS HUMANOS 2. ETICA