Modernidad y modernización: Cultura y literatura en America Latina / Comp. por Luiza Lobo - Lobo, Luiza (Ecuador : Abya-Yala, 2000)
Se trata sobre un proceso socioeconómico de industrialización y tecnificación. A diferencia de la modernidad o el modernismo
1. Ser un notable en la Argentina moderna 2. Reinvindicando el pasado
Íncluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. REVOLUCIONARIAS DEL SIGLO 2.EL DISCURSO DE MARIA CAROLINA DE JESUS