Multiculturalismo. Ideologías y Desafíos / Carlo Galli - Galli, Carlo (2006)
El multiculturalismo es que éste defiende el respeto a la diversidad de las minorías religiosas, étnicas y culturales, pero siempre con un sometimiento a unos valores comunes básicos, a un núcleo central de valores ciudadanos, que debe respetar todo el mundo, todas