Teorías económicas del desarrollo/ Elsa Assidon - Assidon, Elsa (2002)
Se trata sobre la necesidad de considerar el impacto sectorial de liberalización para diferenciar las políticas que consideren las diferencias de los sectores, a fin de asegurar los beneficios del cambio de la política alcancen a las comunidades pobres y que los costos no descansen