Municipio rural. Desarrollo local / Jose Millaruelo Aparicio y Enrique Orduña Rebollo - Millaruelo Aparicio, Jose. Orduña Rebollo, Enrique (2006)
Se trata sobre la economia local como alternativa y desarrollo rural