Municipio rural. Desarrollo local / Jose Millaruelo Aparicio y Enrique Orduña Rebollo - Millaruelo Aparicio, Jose. Orduña Rebollo, Enrique (Argentina: De ciencia y letra, 2006)
Se trata sobre la economia local como alternativa y desarrollo rural
1. Economia local como alternativa 2. Analisis de desarrrollo rural de Castilla y León
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ECONOMIA LOCAL COMPATIBLE CON LA ESCALA GLOBAL 2. MUNICIPIO RURAL: PROBLEMAS Y POSIBLES MEDIDAS CORRECTORAS