La revolución del desarrollo: Innovaciones en la gestión pública / Roberto Dromi - Dromi, Roberto. (2007)
La revolución del desarrollo obliga a profundas innovaciones en la gestión pública, donde los riesgos se prevengan, las demandas sociales se anticipen