Desarrollo Rural regional. DRP en síntesis / Ekkehard, Clemens - Clemens, Ekkerhard (1991)
Se trata sobre un enfoque específico para proyectos en el marco del desarrollo rural, que tiene por objetivo mejorar las condiciones de vida de la población de una región, poniendo énfasis en los grupos más desfavorecidos.