Desarrollo Rural regional. DRP en síntesis / Ekkehard, Clemens - Clemens, Ekkerhard (Alemania : DeutscheGesellschaft fur-Techniche Zusammenarbeit (GTZ) GmbH, 1991)
Se trata sobre un enfoque específico para proyectos en el marco del desarrollo rural, que tiene por objetivo mejorar las condiciones de vida de la población de una región, poniendo énfasis en los grupos más desfavorecidos.
DRP: Conceptos y fundamentos 2. Originalidad del DRP
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. METODO DEL DRP 2. PLANIFICACION Y EJECUCION DE PROGRAMAS DE DRP