La reforma al sistema electoral de Nicaragua/ Karlos Navarro - Navarro, Karlos (Imprimatur Artes Graficas, 2004)
Aborda el tema de la Asamblea Nacional, especialmete de la labor legislativa d elos diputados que la conforman. Navarro se centra en el análisis del sistema electoral de Nicaragua, inscribiendolos en los conceptos mas amplios de Democracia y de Gobernabilidad