La reforma al sistema electoral de Nicaragua/ Karlos Navarro - Navarro, Karlos (Nicaragua Imprimatur Artes Graficas, 2004)
Aborda el tema de la Asamblea Nacional, especialmete de la labor legislativa d elos diputados que la conforman. Navarro se centra en el análisis del sistema electoral de Nicaragua, inscribiendolos en los conceptos mas amplios de Democracia y de Gobernabilidad
1. Políticas 2. Parlamento 3. Democracia 4. Cultura
1. INSTITUCIONES Y CAMBIOS POLÍTICOS EN NICARAGUA 2. REPRESENTACIÓN DE LA MUJER 3. SISTEMA ELECTORAL
Incluye cuadros, esquemas, bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ELECCIONES-LEGISLACION 2. NICARAGUA-SISTEMAS ELECTORALES