Retos del Desarrollo Local / Patricio Carpio Benalcázar - Carpio Benalcázar, Patricio (Ecuador: Abya -yala, 2006)
Se trata sobre descentralización, desarrollo local en ameirca latina y estado del arte en el desarrollo local
1. Descentralización y Desarrollo local en America Latina 2. Perspectiva Latinoamericana de desarrollo local
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ESTADO DEL ARTE EN EL DESARROLLO LOCAL 2. PARTICIPACION Y DEMOCRACIA