Los orígenes de la Europa Moderna: El mercantiísmo/ Pierre Deyon - Deyon, Pierre (1970)
Tiene una historia fascinante que abarca culturas, creencias e idiomas e incluye de todo, desde horribles guerras hasta inventos revolucionarios