Los orígenes de la Europa Moderna: El mercantiísmo/ Pierre Deyon - Deyon, Pierre (España : Paninsula- Edición de bolsillo, 1970)
Tiene una historia fascinante que abarca culturas, creencias e idiomas e incluye de todo, desde horribles guerras hasta inventos revolucionarios
1. Políticas y prácticas del mercantilísmo 2. Teorías y prácticas mercatilístas
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. JUICIOS CONTRADICTORIOS DE A. SMITH 2. NUEVOS PUNTOS DE VISTAS