Los límites de un capitalísmo sin ciudadanía: Hacia una mundialización sin neoliberalísmo / Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim (1998)
Este libro presenta cuatro ensayos enlazados por el análisis de la acumulación y el crecimiento, así como las consecuencias de la relación