Los límites de un capitalísmo sin ciudadanía: Hacia una mundialización sin neoliberalísmo / Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim (San Jose C.R: DEI (Departamento económico de investigaciones), 1998)
Este libro presenta cuatro ensayos enlazados por el análisis de la acumulación y el crecimiento, así como las consecuencias de la relación
1. Reprodución y concepto de vitalidad 2. Hacia una nueva regulación económica
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. GLOBALIZACION Y ECONOMIA DE CASINO 2. GLOBALIZACION: LA GENESIS DE ESTADOS PRIVADOS SIN FRONTERAS