El conocimiento en construcción: De las formulas de Jean Piaget a lateoría de sistemas complejos / Rolando García - García, Rolando (México: gedisa, 1993)
Se propone construir una teoría del conocimiento que considere la necesidad de captar los fenómenos sociales en su totalidad, a partir de una sociología que acabe con la tradicional brecha entre razón e imaginación.
1. Crisis de la filosofía especulativa 2. Apriorismo, empirismo y constructivismo
Incluye Indice
Col. Soc
Keywords: 1. EPISTEMOLOGIA Y TEORIA DEL CONOCIMIENTO 2. CONOCIMIENTO COMO SISTEMA COMPLEJO