Publicaciones periódicas, formas de sociabilidad y procesos culturales en Nicaragua 1884-1926 / Miguel Ayerdis - Ayerdis, Miguel. (2005)
Se trata sobre prensa periodica, el cuidadanno y el esstado de la nación.