Publicaciones periódicas, formas de sociabilidad y procesos culturales en Nicaragua 1884-1926 / Miguel Ayerdis - Ayerdis, Miguel (Nicaragua : Banco Central de Nicaragua, 2005)
Se trata sobre prensa periodica, el cuidadanno y el esstado de la nación.
1. Prensa periódica, el ciudadano, el estado y la nación 2. Treinta años conservadores ( 1884-1893)
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. NUEVOS CONCEPTOS Y NUEVOS IMAGINARIOS CULTURALES 2. PUBLICACIONES PERIODICAS