Arquitectura Animal. El reto de la vida: Enciclopedia salvat del Comportamiento animal - Arrollo, Bernardo. De Hita, Carlos. Reyero, Jose Manuel. Serra, Rafael (España : Salvat, S. A., 1987)
Construcción animal o construcciones de los animales, son las estructuras formadas por sus propios fluidos o secreciones y por los materiales que transportan e insertan en su nidos, montículos o madrigueras.
1.Con la casa a cuestas 2. Fantasías geometricas
Incluye Índice
Col. Ref.
Keywords: 1. UN SIMPLE ABRIGO 2. CON VEGETALES Y EN LA VEGETACION