Frondosa Naturaleza: Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas - Araújo, Joaquín. (2002)
En esta exposición descubrirá como se formaron nuestras montañas y que procesos hacen nacer a una cueva, cuales crecer y transformarse, y cuales morir.