Desarrollo rural en Nicaragua: Una visión de sus problemas y alternativas/ Jairo Rojas Meza y Javier Ramirez Juárez - Rojas Meza, Jairo. Ramírez Juarez, Javier (Nicaragua : UNAN- Managua, 2002)
La construcción de una nueva ruralidad alternativa, basada en la equidad, la inclusión y la sustentabilidad como vías para superar la pobreza en el campo nicaragüense
1. Evolución Conceptual de Desarrollo rural en America Latina 2. Experiencia del Modelo de Desarrollo Regional
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO DE TERRITORIOS RURALES 2. EDUCACION PARA EL DESARROLLO RURAL