Espacio y estructura social: Análisis y reflexión para la estructura social y el desarrollo comunitario / Jose manuel del Barrio Aliste - Del Barrio Aliste, Jose Manuel (1996)
Las reflexiones que se presentan en este libro tratan de profundizar en la importancia del origen socioestructural de los problemas sociales.