Espacio y estructura social: Análisis y reflexión para la estructura social y el desarrollo comunitario / Jose manuel del Barrio Aliste - Del Barrio Aliste, Jose Manuel (España : AMARU, 1996)
Las reflexiones que se presentan en este libro tratan de profundizar en la importancia del origen socioestructural de los problemas sociales.
1. Primera aproximación al concepto de estructura social 2. estudio del comportamiento social
incluye ìndice
Col. Soc
Keywords: 1. LOGICA DEL ANALISIS SOCIAL 2. POLITICA SOCIAL EN EL MEDIO RURAL