Entorno Innvador, iniciativa emprendedora y desarrollo local - Castells Oliván, Manuel. Lladós Masllorens, Josep. Ammtller Montes, Gisela. (2007)
Se trata de ámbito territorial en el cual las interacciones entre los agentes económicos se desarrollan por el aprendizaje que hacen de las transacciones multilaterales generadoras de externalidades específicas a la innovación