Entorno Innvador, iniciativa emprendedora y desarrollo local - Castells Oliván, Manuel. Lladós Masllorens, Josep. Ammtller Montes, Gisela (España : octaedro, 2007)
Se trata de ámbito territorial en el cual las interacciones entre los agentes económicos se desarrollan por el aprendizaje que hacen de las transacciones multilaterales generadoras de externalidades específicas a la innovación
1. Innovación en la economía del conocimiento 2. Oferta de programas a la innovación y al emprendimiento
incluye ìndice
Col. Soc
Keywords: 1. ANALISIS DEL ENTORNO 2. ANALISIS A LA POLITICA DE FOMENTO A LA CREACION DE EMPRESAS