Investigación sobre políticas para el desarrollo sostenible en las laderas mesoamericanas / Sara Scherr y otros - Scherr, Sara. Miranda, Byaron. Neidecker-Gonzales, Oscar (1997)
Este libro surgió de una serie de discusiones sobre este tema, entre investigadores de varias entidades nacionales e internacionales que están involucrados en la investigación sobre políticas en Mesoamérica.