De la economía global al desarrollo local: El alcance de la intervención de los agentes de empleo y desarrollo local / Ana María Fuertes y Leonardo Gatica - Fuertes, Ana María. Gatica, Leonardo (2008)
El enfoque local del desarrollo constituye hoy día el marco en el que se insertan políticas y estrategias económicas que contemplan el punto de vista social con una perspectiva del desarrollo sostenible a largo plazo.