De la economía global al desarrollo local: El alcance de la intervención de los agentes de empleo y desarrollo local / Ana María Fuertes y Leonardo Gatica - Fuertes, Ana María. Gatica, Leonardo (España : Universidad de valencia, 2008)
El enfoque local del desarrollo constituye hoy día el marco en el que se insertan políticas y estrategias económicas que contemplan el punto de vista social con una perspectiva del desarrollo sostenible a largo plazo.
1. Nacimiento, vida y muerte del desarrollo 2. Planificación estrategica local y análisis territorial
incluye ìndice
Col. Soc
Keywords: 1. ASPECTOS SOCIALES Y CULTURA DEL DESARROLLO LOCAL 2.DESARROLLO SUSTENTABLE EN LA EMPRESA