Los medios de comunicación en tiempos de crisis/ Armand y Michelle Mattelart - Mattelart, Arnamd. Mattelart, Michele (México: Siglo XXI editores, S. A., 1981)
Estos nuevos medios de comunicación irrumpen en un contexto de inseguridad, de crisis y de guerra económica. Y las industrias de la cultura, como los sectores tradicionales, no espapan al despliegue: la televisión, la prensa, el cine, la edición, los ocios son objeto de una total redistribución de naipes con interés de gran envergadura: la búsqueda del consenso perdido.
1. Hecho tecnico como información 2. Información y soberanía nacional
incluye ìndice
Col. Com Interc
Keywords: 1. LEY DEL APARATO 2. MUJER Y ORDEN DE LA CRISIS