Antíguas raíces, nuevos retoños: El desarrollo endógeno en la práctica / Bertus Haverkort y otros - Haverkort, Bertus. Vant Hooft, Katrien. Hiemstra, Win (2003)
Este libro proporciona miradas a algunas de las culturas y algunos de los sistemas de conocimiento que existen en los distintos continentes.