Antíguas raíces, nuevos retoños: El desarrollo endógeno en la práctica / Bertus Haverkort y otros - Haverkort, Bertus. Vant Hooft, Katrien. Hiemstra, Win (Bolivia: Plural, 2003)
Este libro proporciona miradas a algunas de las culturas y algunos de los sistemas de conocimiento que existen en los distintos continentes.
1. Desarrollo endogeno a travez de campesinos que experimentan 2. Mejorando la agricultura con apoyo ancestral
incluye ìndice
Col. Soc
Keywords: 1. SISTEMAS DE CONOCIMIENTO Y CREENCIAS EN EL SUBCONTINENTE INDICO 2. CREANDO Y HABILITANDO EL AMBIENTE PARA EL DESARROLLO ENDOGENO