La autonomía debate: Autogobierno indígena y estado plurinacional en America Latina / Miguel González y otros - González, Miguel. Burguette Cal, Araceli. Ortiz T., Pablo (Ecuador: FLACSO, 2010)
Los textos compilados giran en torno a las diversas modalidades de ejercicio de las autonomías territoriales indígenas y multiétnicas y sus relaciones con los estados en América Latina, y adicionalmente buscan debatir acerca de los alcances y desafíos de los procesos constituyentes de Ecuador y Bolivia sobre los temas de autonomía indígena y la constitución del Estado plurinacional.
1. Autonomía territoriales indígenas y regímenes autonómicos
incluye ìndice
Col. Soc
Keywords: 1. AUTONOMIA INDIGENA EN AMERICA LATINA 2. REGIMENES DE AUTONOMIA EN AMERICA LATINA