La sociología aventura dialectica / Luis González Seara - González Seara, Luis (España: TECNOS, 1976)
Este libro es presentar una visión del desarrollo de la conciencia sociológica durante el segundo franquismo.
1. Política positiva y reconstrucción del orden social 2. Estática social y dinámica social
incluye ìndice
Col. Soc
Keywords: 1. PLANTEAMIENTO DIALECTICO DE LA SOCIOLOGIA 2. ANALISIS ESTRUCTURAL- FUNCIONAL