La conservación y el desarrollo integrado: Lecciones aprendidos al vincular pueblos, proyectos y políticas en America tropical / Robert E, Rhoades y Jody Stallings - Rhoades, Robert E. Stallings Jody (Ecuador : Abya Yala, 2003)
El Programa de Conservación y Desarrollo Integrado (ICDP) surgió a mediados de los 80 como una estrategia dual para asegurar la protección ambiental y el manejo de áreas protegidas a largo plazo, mientras de mejoraba simultáneamente la calidad de vida de quienes residen en ellas o en las zonas límite.
1. Paradigma de una implementación del PCDI 2. Modelo científico y visiones locales del futuro
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. USO DE CONOCIMIENTOS LOCALES Y CIENTIFICOS PARA LA PLANIFICACION