La sociedad y lo social: Ensayos de sociología / Alfonso Perez -Agote - Perez - Agote, Alfonso (España : UPV-EHU, 1989)
Se trata de lo social en especial, prestando atención al empleo de prácticas y técnicas de lo social.
1. Sociología como ciencia de la crisis 2.Sociologo y actor social
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIEDAD COMO REFERENTE 2. LO SOCIAL COMO CONSTITUTIVO