Ideología Y Currículo/ Michael W. Apple - Apple, Michael W. (2008)
Se trata de el complejo papel de las instituciones educativas en la creación y perpetuación de las condiciones que apoyan la hegemonía ideológica y su relación con el currículum, que no es tan aséptico como en general se pretende.