Ideología Y Currículo/ Michael W. Apple - Apple, Michael W. (España : AKal, S. A., 2008)
Se trata de el complejo papel de las instituciones educativas en la creación y perpetuación de las condiciones que apoyan la hegemonía ideológica y su relación con el currículum, que no es tan aséptico como en general se pretende.
1.Sobre el análisis de la hegemonía 2. Reproducción económica y cultural
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ECONOMIA Y CONTROL DE LA VIDA ESCOLAR 2. HISTORIA CURRICULAR Y CONTROL SOCIAL