Sixto Camara, Un Utopista Revolucionario / Jose Miguel Fernandez Urbina - Fernandez Urbina, Jose Miguel (España: UPV-EHU, 1984)
Se trata de la era de las revoluciones burguesas y el regimen liberal en españa.
1. Primeros pasos del movimiento obrero 2. Muerte de un revolucionario
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ENTORNO HISTORICO DE SIXTO CAMARA 2. FUENTES TEORICAS DE SIXTO CAMARA