Invitación a la sociología: Una perspectiva humanística / Peter L. Gerger (2009)
Es un libro de sociología, escrita en 1963 por el sociólogo y teólogo luterano estadounidense Peter L. Berger, en el que establece sus parámetros intelectuales y su vocación hacia la disciplina científica de la sociología.