Invitación a la sociología: Una perspectiva humanística / Peter L. Gerger (España : Herder, 2009)
Es un libro de sociología, escrita en 1963 por el sociólogo y teólogo luterano estadounidense Peter L. Berger, en el que establece sus parámetros intelectuales y su vocación hacia la disciplina científica de la sociología.
1. Sociología com a distracció personal 2. Perspectiva sociológica
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DIGRESSIO 2. PERSPECTIVA SOCIOLOGICA