Nuevas Perspectivas de Desarrollo Sostenible en Peten/ Silver Elías Gramajo - Elías Gramajo, Silver (FLACSO, 2000)
Trata de orentas nuevas perspectivas de desarrollo sostenible, para lo cual el aporte académico resulta fundamental.