Nuevas Perspectivas de Desarrollo Sostenible en Peten/ Silver Elías Gramajo - Elías Gramajo, Silver (Guatemala FLACSO, 2000)
Trata de orentas nuevas perspectivas de desarrollo sostenible, para lo cual el aporte académico resulta fundamental.
1. Recursos Naturales 2. Bosques 3. Lagos 4. Ecosistema 5. Tierra
1. PARTICIPACIÓN SOCIAL 2. RECURSOS NATURALES 3. DESARROLLO SOSTENIBLE
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. PARTICIPACION SOCIAL-PETEN 2. DESARROLLO SOSTENIBLE