El Marxismo-Leninismo, doctrina viva y eficiente / B. N. Ponomariov - Ponomariov, B. N. (1978)
El marxismo-leninismo es la ideología de varios partidos comunistas y sigue siendo la ideología oficial de los partidos gobernantes de China, Cuba, Laos y Vietnam como repúblicas socialistas unitarias de partido único.