El Marxismo-Leninismo, doctrina viva y eficiente / B. N. Ponomariov - Ponomariov, B. N. (Moscú: Progreso, 1978)
El marxismo-leninismo es la ideología de varios partidos comunistas y sigue siendo la ideología oficial de los partidos gobernantes de China, Cuba, Laos y Vietnam como repúblicas socialistas unitarias de partido único.
1. Porque de los ataques al Marxismo-Leninismo 2. Análisis Leninísta del imperialismo
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. AUMENTA EL PAPEL DE LA CLASE OBRERA 2. PLANTEAMIENTO MARXISTA -LENINISTA DEL PROBLEMA DE LA GUERRA Y LAPAZ EN EL PRESENTE