Cultura: La versión de los antropólogos - Kuper, Adam (España: Paidós básia, 2001)
Este libro es el relato de las vicisitudes de esa idea a través de la antropología, la disciplina que adoptó la cultura como tema específico.
1. Cultura y civilización : Intelectuales Franceses, Alemanes e ingleses, 1930-1958 2. David Scheider: La biología como cultura
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. GENEALOGIAS 2. EXPERIMENTOS