Sociología Política de la Educación en perspectiva Internacional y comparada: Las Contribuciones de Carlos Alberto Torres - Torres, Carlos Alberto. Mora- Nanci, Carlos. Ruiz, Guillermo. Morrow, raymond. et. al. (2008)
Se trata de la revolución política como industrial que en muchas sociedades occidentales se produjo principalmente durante los siglos.