Sociología Política de la Educación en perspectiva Internacional y comparada: Las Contribuciones de Carlos Alberto Torres - Torres, Carlos Alberto. Mora- Nanci, Carlos. Ruiz, Guillermo. Morrow, raymond. et. al. (Argentina: Miño y Dávila, 2008)
Se trata de la revolución política como industrial que en muchas sociedades occidentales se produjo principalmente durante los siglos.
1. Fundamentos filosóficos y económicos 2. Educación Neoconservadora
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. EDUCACION Y ARQUEOLOGIA DE LA CONCIENCIA 2. ACUMULACION DE CAPITAL, LEGITIMACION POLITICA Y EXPANCION EDUCATIVA